• Trattoria al Caminetto Udine
  • Osteria al Caminetto Udine
  • Specialità piatti pesce Udine

Primi freschi di pasta con salsa di carne e verdure

gnocchi fatti in casa

L'osteria Al Caminetto offre una cucina casalinga, ricca di gusto e realizzata utilizzando gli ingredienti genuini della zona. Molto richieste dalla clientela sono le specialità a base di pasta, cucinate sul momento e condite con salse saporite.

Al ristorante Al Caminetto potete gustare come primi piatti gnocchi fatti in casa in salsa d'ortica oppure alla selvaggina, pappardelle ai funghi porcini, lasagne al forno, spaghetti alla carbonara, linguine ai frutti di mare. Come secondi piatti il goulash con le patate, salsicce nostrane, scaloppine ai funghi porcini, brasati di manzo, frico di patate con la polenta, frittate alle verdure, e tanti piatti tipici della cucina friulana.

Per ottenere maggiori informazioni sulla cucina proposta, rivolgetevi direttamente al personale responsabile della struttura.

Succulenti portate realizzate con ingredienti freschi di stagione

Le portate proposte dal ristorante possono subire variazioni durante le diverse stagioni dell'anno, in base alla disponibilità degli ingredienti da sempre recuperati da fornitori di fiducia locali. La freschezza dei piatti proposti nel menù è data rigorosamente dalla scelta dei prodotti alimentari utilizzati, che vengono selezionati dal personale della cucina per assicurare la massima qualità in tavola.

Nel ristorante Al Caminetto potete gustare tutti i migliori piatti nostrani della cucina regionale friulana.

Grigliate e fritture di pesce con ricchi e squisiti contorni

"Punta di diamante" dell'offerta culinaria del ristorante sono gli antipasti e i secondi di pesce. Il ristorante Al Caminetto propone coma antipasti squisite capesante gratinate, sardelle impanate, sardelle in saor, insalate di polipo, tartine all'aringa marinata. Come secondi piatti speciali calamari fritti, baccalà alla vicentina con polenta bianca, seppie in umido, sgombro marinato.


I piatti proposti dall'osteria Al Caminetto sono accompagnati da ricchi contorni e crudità di stagione. L'esperienza gastronomica presso la trattoria può essere conclusa con la consumazione di uno squisito dolce o dessert.

Primi e secondi piatti sono consigliati in abbinamento a squisiti vini bianchi e rossi del nostro collio, oppure alla birra HB di importazione estera.

Calamari fritti, fritture miste
BAR TRATTORIA AL CAMINETTO | 159, Via Laipacco - 33100 Udine (UD) - Italia | P.I. 02623000300 | Tel. +39 0432 284497   - Cell. +39 333 2879765 | maurizia.beltrame@gmail.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy